Пишем всё про варлоков
WarLock (Чорадей, Колдун)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-05-11 14:06:52
От себя могу сказать, что варлоки по-настоящему жгут и если руки не из жопы растут, им можно завалить любого пративника. На все случаи жизни тактика очень проста: страх, curse of doom, immolate, seed of corruption, unstable afflication, conflagerate, shadowbolt, shadowfury, по необходимости повторить. Также рекомнедуется использовать выдирание жизни/маны, так как это реально может спасти
Поделиться32007-05-12 15:04:50
Варлок меня не может надрать по крайней мере в дуэли. Потому что я использую правильную комбинацию тринкетов: один снимает 1 эффект страха, а другой просто дает на 30 сек иммунитет к страху. В итоге лок пытается меня "фирить", абсолютно не врубается, почему ничего не происходит, а когда понимает - увы, Farrok has defeated *** in a duel
Другое дело, когда встреча посреди локации с ордынским локом. Тут шансы 50:50, зависит от рук варлока ))
На БГ варлоки, конечно, незаменимы с их фиром. Например, "запугать" несущего флаг игрока в Варсонг Галч. Или убрать на время целого защитника базы в Арати Базин. Тут в целом все бывают беспомощны и откровенно матерят варлоков за их страх ))) Но думаю, играя за лока, испытаваешь обратные, позитивные чувства )
Вообще, все классы рулят и (наверное, гипотетически) каждый может надрать любой другой, зависит от рук/шмота/левела/талантов.
Поделиться42007-05-12 16:52:38
ну конечено с использованием тринкитов все классы против варлока рулят=))) а так... на 20-35 уровнях варлоки не напрягаясь рвут варов, а вот на 60-70 вары рвут локов (ибо падлы не фирются(() С рогами на оборот: на 20-40 они рвут локов, а на 60-70 роги зачастую срут локам =)) ИМХО