Пишем всё про магов
Mage (Маг)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-05-07 15:39:03
Ну я считаю, что если уметь играть за мага, то можно порвать все классы) Какие качать ветки? Хм, на этот вопрос трудно ответить, каждому свое. Я например качаю "Аркейн" ибо там "Аркейн Пауер" который увеличивает твой крит и "Пресенсе оф майнд" который делает твой удар мгновенным, вот например стандартная кобинация за мага, которая обеспечит вам крит от 3 до 4 с половиной тысяч - Аркан Пауер, пресенс оф майнд и фаирблест и крит вам обеспечен :matvey:
Поделиться32007-05-12 14:55:41
Маги меня прут реально. Мой главный альт - маг-тролль. Только когда встречаю ордынского мага своего уровня палой-дварфом, то все обычно происходит по одной схеме : я ломлюсь к нему, станю; маг пытается достать меня полиморфом, в итоге достает. Пока я бегаю овечкой, он отбегает, начинает кастовать свой бессмертный Pyroblast. Я наблюдаю, и когда он его почти докастовал, врубаю "пузырь" (иначе "bubble" или просто неуязвимость), полиморф падает, пиробласт разбивается о пузырь, я несусь к магу, дубашу его до посинения, сбрасываю всякие там "фрост новы". В итоге маг (с 1/7 от своих хп) меня опять полиморфит, делает телепорт подальше, отбегает и садится на маунт ))) Только его и видели.
Поделиться42007-05-12 16:56:39
маги конешн кросавчеги...)) особенно со своим полиморфом )))) я када на оффе дуэлился с магом, вышел забавный случай: он меня в овцу поставил, я его в фир, в итоге он в этом фире налетел на кокого-то элитника)))